20 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Виноград узбекистан сладкий дар востока

ВИНОГРАДЫ ИЗ СОЛНЕЧНОГО УЗБЕКИСТАНА РАЗНЫЕ СОРТА

Доброго времени суток.

ООО «Аграхар гранд » рад представит свои услуги по странам СНГ и по Европе. Будем рады долгосрочному сотрудничеству и честному взаимопонимание. Условия поставки FCA Узбекистан. После контракта передоплата 50% остальное 50% после загрузки. Полное таможенное оформление. Все необходимые сопроводительные документы к товару прилагаются. Гарантируем за качество и своевренному отправку. Можем помочь с транспортом если надо будет. Основными направлениями деятельности компании являются экспорт натуральных, экологически чистых, свежих фруктов и овощей, которые максимально удовлетворяют потребности покупателей в здоровом и вкусном питании. Узбекская свежая и плодоовощная продукция издавна славится своим непревзойденным вкусом и ароматом во всем мире.

1) Виноград сорт Хусайн цена — 1,40 $

2) Виноград сорт Дамские пальчики цена — 1,90$

3) Виноград сорт Кетман цена — 1,63 $

4) Виноград сорт Тойфи белая цена — 0,87$

5) Виноград сорт Тойфи розовый цена — 0,87 $

6) Яблока сорт симеренько цена — 0,93 $

7) Яблока сорт Голден цена — 1,02 $

8) Груша лесная красавица цена — 2,03$

9) Айва колибр 1 сорт цена — 1,53 $

10) Гранат Сурхандаринский цена — 1,04 $

11) Хурма лепешка без костачки цена — 0,77 $

12) Хурма сорт ромашка цена — 0,81 $

13) Хурма сорт каралек цена — 0,78 $

14) Хурма сорт шоколадка цена — 0,68 $

15) Дыня зимные цена — 0,41 $

16) Лимон цена — 1, 15 $

1) Капуста белакачанная цена — 0,11 $

2) Чеснок сухой уражай 2019 год колибр 5+ цена — 2,05 $

3) Чеснок сухой уражай 2019 без колибр цена — 1,88 $

4) Помидор розовый тепличные цена — 1,53 $

5) Морковь новый уражай цена — 0,11 $

6) Лук репчатый 5+ цена — 0,14 $

7) Свекла цена — 0,18 $

8) Лук репчатый колибр 7+ цена — 0,15 $

9) Огурцы тепличные цена — 0,88 $

10) Пекинка цена — 0,29 $

11) Петрушка цена — 0,61$

12) Укроп цена — 0,66 $

13) Тыква цена — 0,30 $

1) Чёрный кондитерский цена — 0,55 $

2) Курага цена — 1,44 $

3) Изюм Голден гибрит 1 сорт цена — 2,57 $

4) Изюм чёрный сояки 1 сорт цена — 3,80 $

5) Чернослив испанька без косточки цена — 1,15 $

6) Изюм Абджуш высший сорт цена — 2,40 $

7) Грецкий орех средная желтая бабочка цена — 5, 40 $

8) Греческий орех светлая бабочка экстра 90%-10% цена — 6,90 $

9) Изюм Янтарный цена 1,10 $

10) Калифат 1 сорт цена — 2,02 $

11) Черный гибрит цена — 5,93 $

12) Компотный смесь цена — 0,50 $

13) Круга сухой цена — 1,18 $

14) Арахис не жаренный колибр 5 + цена — 1,60 $

15) Дыня сушенная цена — 2,35 $

1) Фасоль Королевская цена — 0,93 $

2) Фасоль сорт Томадка цена — 1,35 $

3) Фасоль сорт орбит цена — 1,35 $

4) Маш зеленый мунг колибр 3+ цена — 0,90 $

Работаем по договору все официально. В случаи Вашей заинтересованности мы с удовольствием предоставим дополнительную информацию и готовы предоставить самые выгодные условия сотрудничества.

Звоните пишите по любым интересуешься вами вопросом.

Тел: +998901366363 есть мессенджеры WhatsApp, Viber, Telegram, IMO

С уважением генеральный директор компании З. Юсупов


Виноград Кишмиш цена: от 1 000 usd / т.

Виноград цена: от 960 usd / т.

Виноград цена: 30.00 руб / кг.

Виноград:

Виноград «Хусайни»из солнечного края Узбекистан. Урожай 2019 года.

Цена указана на условиях поставки FCA Узбекистан.

Виноград сорт «Тоифи» из Узбекистана. Урожай 2019 года.

Работаем по условиям FCA. Товар лицензирован.

Продам виноград Хусайни,и Дамский пальчик,янтарного цвета

объем по 2- тонны

Доброго времени суток! Принимаем заказы на свежие виноград сорт тоифа. Цена указана в ящике с учётом доставки в страны СНГ. Качество продукции просто идеальное, гарантирует проход в сети супермаркетов. Можем сделать доставку и рассчитываем на долгосрочное сотрудничество. Условия оплаты предоплата по безналу/факторинг/аккредитив/50×50 а также по факту. Остальное все обсуждаемо. Также можем предоставить объем. Условия поставки CPT/FCA/DAP/DDP. Страна происхождения Узбекистан, имеем возможность сделать все пакеты документов СТ1, фитосанитарный, фумигация, ГТД, гигиенический а также стандартные все документы.

FCA Ташкент 600$ 1т.

Можете обращаться по номеру:

Имеется все мессенджеры:

viber, telegram, whatsApp, imo

АФООО «XORAZM TAYYORLOV SAVDO AGROFIRMASI» предлагает Вам виноград (сорт тоифи, высший) выращенные на плодородных землях солнечного Узбекистана. Виноград упакован на деревянных ящиках. Мы храним необходимые овощи и фрукты в специально оборудованных холодильных камерах (складах) объем которого составляет 500 тонн.

Условия поставки товара DAP.

Качество продуктов и количество гарантировано.

+998 91 434 06 08

Предлагаем Вашему вниманию виноград сортов «ТАЙФИ», «Кишмиш», «Дамские Пальчики, выращенных в Узбекистане.

Условия поставки DDP, любой регион РФ и СНГ.

Минимальный заказ 18 тонн — 1 фура.

Вся сопроводительная документация, в соответствии с законодательством РФ.

Более подробная и конечная информация в нашем канале телеграм:https://t.me/UzEco.

телефон для справок: +7 915 346-95-74.

Виноград из Узбекистана свежие сладкие винограды сорта Тойфи, Хусайни, Ризамат, Дамский пальчик, Кишмиш без косточек. Мин. заказ: 3 тонны самолетом и 18 тонн реф. фурой. Возможна доставка и растаможка товара в России и другие страны. Условия оплаты: 100% предоплата. Срок поставки: в течение 3-8 дней (в зависимости от порта поставки и транспортного типа) после 100% оплаты. Условия поставки FCA Узбекистан. Полное таможенное оформление. Все необходимые сопроводительные документы к товару прилагаются. Предлагаемая продукция упаковывается в надлежащие тары для обеспечения сохранности качественных показателей и вкусовых качеств товара при хранении на длительные сроки и транспортировании. Основными направлениями деятельности компании являются экспорт натуральных, экологически чистых, свежих фруктов и овощей, которые максимально удовлетворяют потребности покупателей в здоровом и вкусном питании. Узбекская свежая и плодоовощная продукция издавна славится своим непревзойденным вкусом и аромат.

Виноград Узбекистан — сладкий дар востока

Одни легенды восточных стран мира гласят, что виноград – это первое растение, которое люди посадили после великого потопа. Другие же рассказывают, что родители винограда – это Земля и Солнце. В дни давно минувшие одного светового дня хватало для созревания сочных ягод. Те, которые успели к утру созреть, напиться светом утренней зари приобрели розовый оттенок. Другие же, взросшие к полудню, пропитались знойными солнечными лучами, обрели желтоватый цвет. Последние же грозди, которые поспели к вечеру, прикоснувшись к аромату бархатной ночи, наполнились фиолетовым колоритом. Так сотворились многоцветные виноградные сорта.

Читать еще:  Обработка винограда весной

Виноград Тайфи — один из узбекских сортов

Узбекистан — лучший восточный виноград

Пройдясь тесными улочками городов жаркого Узбекистана, взгляд обязательно привлечет разнообразие пестрых, налитых солнцем, виноградных гроздей. Здешняя атмосфера вызывает умиротворение и моменты счастья. Стоя под зеленым укрытием из виноградной лозы, понимаешь, что здешний быт уникален.

Виноград – полезное растение, в нем содержится масса питательных веществ, витаминов. Темные крупноплодные сорта улучшают кровообращение, повышает иммунитет и препятствует возникновению злокачественных новообразований. Употребление винограда благотворно отражается на печени. Он улучшает обмен веществ. Если у вас бессонница или депрессивное состояние – съешьте любимый сорт этого растения и спокойно ложитесь отдыхать. Сок из винограда по составу схож с молоком матери, это кладезь питательных веществ. Организм без труда усваивает такой напиток. Виноградное вино понижает холестерин в организме, нормализует давление. Для повышения гемоглобина перемешайте кишмиш и грецкий орех. Лекари Древнего Востока знали о чудотворных возможностях ягод и активно практиковали лечение, полностью состоявшее из употребления сорта винограда.

Виноград Сояки — один из самых древних сортов

Как выбрать сушенный виноград Узбекистан

Еще в античности обратили внимание, что сушеный виноград имеет большую полезность, нежели свежий.

Кишмиш и изюм на заполненных рынках Узбекистана нужно выбирать правильно. Желтый или черный цвет зависит от сорта, из которого был высушены грозди. Есть небольшая разница между этими узбекскими лакомствами: кишмиш созревает без косточек, а в изюме они немного присутствуют. Отдавайте предпочтение более мягким сушеным ягодам, которые несильно пересушены. Если хотите добавить их в приготавливаемое блюдо, замочите их ненадолго в воде, тогда они набухнут и размягчатся.

Пройдите по базарам жаркого Узбекистана и насладитесь изобилием различных сортов:

  • с терпкой ноткой мускатного ореха;
  • сладкий и нежный сорт «Тайфи»;
  • ароматная «Изабелла»;
  • мелкие и крупные;
  • с косточками или без;
  • немного желтоватые или ярко-розовые.

Каждый может выбрать свой любимый сорт. Ценители говорят что не существует наивкуснейшего сорта, потому что каждый виноград по-своему неотразим. Цены меняются в зависимости от сезона. Так что каждые три месяца вас ждет что-то новое.

О вкуснейшем напитке богов – виноградном вине известно с давних времён. Еще в античности искусные мастера занимались виноделием. Подтверждением тому являются находки глиняной посуды для вина, которую находят по всей стране. Современный Узбекистан удивляет гостей многообразием вин, которые предлагает. Несмотря на преграды, возникавшие на разных этапах становления истории (набеги врагов, запрет на алкоголь), узбекский виноград смог сохранить весь свой вкус и аромат в полном объеме до сегодняшних дней.

Виноград Бахтиори применяется для изготовления вин и как столовый сорт

Виноград Узбекистан в истории

Благодаря теплому климату, согревающему зеленые виноградные лозы, выращиванием этого растения можно заниматься с раннего весеннего периода до окончания осени. На сегодняшний момент жаркий Узбекистан предлагает больше чем 38 сортов винограда. Как результат – страна производит вкуснейшие виноградные соки и вина, а также свежие ягоды экспортирует на мировой рынок. «Узбекистан» победитель международной выставки в 2013 году.

Многие сорта выращивают в этой стране с давних времен, это:

Из арабских стран был завезен «Тайфи розовый». Фабрики, изготавливающие вино, были сооружены в XIX веке, но введенный в силу сухой закон привел в упадок развитие этой отрасли.

Однако без внимания страна не осталась, в ССР ей была уделена роль первого сырьевого производителя. Она обязана была снабжать других. Специально для этого в Узбекистан завезли виноград из Европы.

Виноград Хусайне — продукт узбекской селекции

Созревает в этой стране и знаменитый сорт «Ркацители», который славится уникальностью своих ягод в приготовлении разносортных вин. По настоящему ароматное столовое вино получится, когда виноград только начинает созревать. Если собрать его на половине спелости – получишь крепкое вино, а если дождаться последней стадии – насладишься мягким десертным вином.

«Ризамат» всегда щедро одаривает трудолюбивых фермеров, которые вложили все силы в выращивание. Сладкий и сочный он приносит наслаждение всем, кто его испробует. Созревая ранним сентябрем, его уход требует особой трепетности и внимания. Но если вы целый год лелеяли и заботились о нем, то осенью получите крупные, крупноплодные грозди, которые высушивают под изюм или лакомиться в свежем виде.

Самаркандская, Сурхандарьинская области и Ташкент владеют огромными владениями, где спеют разнообразные сорта винограда. Не стоит забывать, Хорезмская, Ферганская, Навоийская, Джизакская, Бухарская, Андижанская районы вносят незаменимый вклад в выращивании этого растения.

Окраины Бухареста разводят крупноплодные сорта:

Самаркандская область знакомит нас с :

А Кашкадарьинская местность известна на весь мир «Кишмишем батыром».

Виноград Алеатико применяется в основном для изготовления вин

Особенности выращивания сорта Узбекистан

Опытные виноделы знают, как защитить свой урожай от сладколюбивых воришек. Для этого на грозди надевают кулек из бумаги, и птицы не могут добраться до сочной ягоды. Тогда виноград созревает и радует фермеров.

В современное время проводится политика, направленная на выведение сортов, которые отличаются новыми нотками вкуса. Для этого в 2016 году была снята таможенная пеня за ввоз саженцев в страну. Внедрение новых технологий производства и выращивания растения создает новые виды винограда.

Говоря о гордости узбекского народа, стоить добавить, что насладится настоящим вином, при приготовлении которого используется ароматный сорт винограда, может каждый. Если вы не относитесь к опытным садоводам, не стоит унывать.

Прочитайте учебную литературу, которая поможет ответить на интересующие вас вопросы, пообщаться с опытными людьми. Для первого выращивания выберите неприхотливый сорт, о котором сможете правильно позаботиться.

Ухаживая за ним ровно год и собрав урожай, вы почувствуете неземную радость и наслаждение. Год упорных стараний не пройдет зря. Спустя время попробуйте вырастить более сложный в уходе сорт. И так, год за годом, вы наберете богатый опыт, имея собственную практику. Угощая родных, близких и друзей, вы почувствуете гордость. Что решились пойти по нелегкой, но в итоге благодарной, тропе труда. Первый выращенный вами сорт, вы запомните навсегда.

Читать еще:  Особенности технических сортов винограда

Узбекский виноград

Виноград — он мудрое растенье,
Он бессмертен, судя по всему,
И почти не водит дружбы с тенью,
Ибо солнце нравится ему.

Сергей Смирнов.

Первым растением, которое посадил Ной после потопа, был виноград. Так говорит библейская легенда. Другая легенда повествует, что матерью винограда была Земля, а отцом — Солнце. В древние времена гроздья винограда созревали гораздо быстрее, чем сейчас, — за световой день. Самые ранние из них, которые успели созреть к рассвету, налились розовым цветом, восхитившись нежным румянцем утренней зари. Гроздья, созревшие к полудню и впитавшие золотые лучи яркого солнца, стали желтыми. Ягоды, поспевшие поздним вечером, переняли у бархатистой южной ночи синие и фиолетовые оттенки. Так появились разноцветные сорта винограда.

Если Вы летом посетите один из зеленых городков Узбекистана, пройдете по его улицам и заглянете в махаллю (квартал частных домов), то практически у каждого дома и во дворах Вы встретите зеленые стенки и целые шатры из винограда, усеянные гроздями отборных солнечных ягод. Роскошная густая листва виноградной лозы защищает от жарких лучей солнца, и в этой благодатной тени стоит топчан с пестрыми курпачами и дастарханом. Эта особенность узбекского быта придает чувство умиротворения, добра и спокойствия, гармоничного слияния с природой, когда, сидя в виноградном шатре, понимаешь, как, оказывается, немного нужно для простого человеческого счастья.

Полезные свойства винограда практически невозможно переоценить, так как это кладезь витаминов. Виноград, особенно виноград красных сортов, содержит витамины, имеющие прямое отношение к системе крови и кроветворению. Он также предотвращает образование раковых клеток, улучшает иммунитет, очищает кровь — и это лишь малая часть его заслуг. Виноград очень полезен при болезнях печени и желчного пузыря, при заболеваниях сердца и нарушении обмена веществ, при депрессии и бессоннице и многих других недугах. Виноградный сок, который по составу напоминает грудное молоко (!), практически мгновенно усваивается организмом. Это чистейшая природная глюкоза в наиболее полезной и легкоусвояемой ее форме. Виноградное вино снижает уровень холестерина в крови, в умеренных дозах нормализует кровяное давление. Кишмиш, особенно перетертый с грецкими орехами, отлично повышает гемоглобин. В медицине существует даже целое направление — ампелотерапия (виноградолечение), которое активно практиковали лекари Древнего Востока, Рима и Греции.

Древние виноградари заметили, что сушеный виноград обладает несколько иными свойствами, нежели свежесорванный. Еще Авиценна говорил: « Виноград, оставленный лежать на два или три дня после сбора, лучше только что собранного. А сорванный и оставленный висеть, пока кожура у него пожелтеет, — хорошо питает и укрепляет тело ».

Кишмиш и изюм (сушеный виноград) могут быть черного и желтоватого цвета. Разница между понятиями «изюм» и «кишмиш» заключается в том, что кишмиш делают из бескосточных сортов винограда, а изюм — с несколькими косточками. Если захотите купить изюм или кишмиш, смотрите, чтобы он не был сильно пересушен и был в меру мягким. Перед употреблением (выпечка, каши) его можно замочить в теплой воде, тогда он немного разбухнет и станет мягким, собственно, так можно поступать и с другими восточными сухофруктами.

Купить виноград любого вкуса, цвета и размера можно на многочисленных базарах осеннего Узбекистана. Здесь глаза разбегаются от обилия красивого и сочного винограда: мускатный с пикантным терпким вкусом, нежно-сладкий «Тайфи» и ароматнейшая «Изабелла», совсем мелкий и очень крупный, с косточками и без косточек, розовый и светло-желто-зеленый, словно дивная роса с виноградника. Невозможно сказать, какой сорт лучше, так как они все достойны высокой оценки! Цена на виноград зависит от сорта и сезона. Кишмиш и другие сухофрукты продаются круглый год.

Виноградарство и виноделие на территории современного Узбекистана развито с давних времен. О сладком винограде и лечебных свойствах вина, искусных мастерах виноделия упоминается еще в «Авесте», в путевых заметках многих путешественников и завоевателей. Археологические и палеонтологические исследования доказывают эти письменные данные материальными находками (глиняные сосуды для вина, окаменелые отпечатки фрагментов виноградника).

На протяжении веков виноградарство в Узбекистане то бурно процветало, воспевалось и поощрялось в народе, то было погублено в процессе варварских захватов, либо находилось под запретом закона. Но узбекский виноград смог выдержать все эти преграды и сохранить всю полноту вкуса и аромата винограда, секреты выращивания и виноделия, которые были выработаны далекими предками. Длительный теплый период года позволяет с первых месяцев весны и до поздней осени выращивать в Узбекистане свыше 37 сортов винограда. Благодаря этому Республика активно экспортирует превосходные вина, свежий и сушеный виноград (кишмиш, изюм), сладкие соки. Кстати, узбекский виноград получил Золотой кубок международной выставки «Золотые гроздья винограда — 2013» («Golden Bunch of Grapes — 2013»).

«Сояки», «Бахтиори», «Хусайне» — это древние сорта узбекского винограда, которые выращивались здесь с незапамятных времен. Многие сорта винограда были завезены на территорию Узбекистана из других стран, например, сорт «Тайфи розовый» был привезен арабами. Во второй половине XIX века на территории Ташкента и Самарканда были построены первые специализированные заводы по изготовлению узбекских вин, Торговые Дома. В начале XX века был введен «сухой закон» и винодельческая промышленность пришла в упадок. После становления советской власти Туркестанскому краю было уделено особое внимание — он должен был стать мощной сырьевой базой и давать максимально плодородные «доходы». Поэтому в этот период сюда были завезены новые европейские теплолюбивые сорта винограда.

Одним из уникальных сортов винограда, из которого можно изготовить разные сорта вин, является виноград «Ркацители». На ранних стадиях спелости из него получают столовые вина, на средней — крепкие вина, а уже из винограда, собранного, когда в нем достиг предела концентрат сладости, делают прекрасные десертные вина.

Самые большие фермерские хозяйства Узбекистана, специализирующиеся на виноградарстве, находятся в Самаркандской, Сурхандарьинской и Ташкентской областях. Виноград также активно выращивают и в других областях Республики — Хорезмской, Ферганской, Навоийской, Джизакской, Бухарской, Андижанской и значительно меньше в Республике Каракалпакстан.

Читать еще:  Размножение винограда черенками в домашних условиях

В Бухарской области преимущественно выращивают такие сорта, как «Ркацители», «Бишты», «Мускат венгерский» и розовый, «Алеатико». В Самаркандской — сорта «Узбекистон», «Ширин», «Гуля-кандоз», «Алеатико», «Мускат венгерский». Среди сортов, выращиваемых в Ташкентской области, преобладает «Мускат белый», а Кашкадарьинскую область прославил «Кишмиш ботир» (кишмиш богатырь). Разумеется, в каждой области выращивают и другие сорта сладкого винограда.

Часто на виноградниках можно встретить различные приспособления для защиты от многочисленных любителей сладкой солнечной ягоды, например, птиц. На кисточки винограда надевают бумажные кульки, что защищает урожай от крылатых обжор и не мешает полноценному созреванию.

Новые сорта узбекского винограда культивируются и сейчас, в Республике созданы благоприятные экономические условия для фермерских хозяйств, специализирующихся в виноградарстве. Так, например, до 2016 г. завозимые из других стран молодые саженцы освобождены от таможенного платежа. Планируется расширить прежние и построить новые фермерские плантации, приспособленные под виноградарство, активно внедрять новые технологии, идти в ногу со временем.

Фотографии:

© Авторство материала принадлежит компании «Central Asia Travel».
Копирование и использование данного материала — только с разрешения автора.

Столовые сорта винограда Узбекистана

Столовые сорта винограда Узбекистана

Тип цветка обоеполый. Гроздь крупная (длина — 25 см, ширина — 17 см), коническая, ветвистая, иногда цилиндроконическая, рыхлая.

При полном созревании ягод сахаристость сока у сорта в среднем достигает 22%, титруемая кислотность — 4,5 г/л.

При полной физиологической зрелости во второй половине сентября накапливает 22—23% сахаров при титруемой кислотности 3—3,5 г/л.

Используется в сушке. Из него приготавливается высококачественный крупноягодный изюм — гермиан. Выход изюма при 18% влажности 23%.

По морозоустойчивости превосходит такие среднеазиатские сорта, как Хусаине белый, Тайфи розовый и др.

Выделяется повышенной засухоустойчивостью. Растет на любой почве, лучше на сероземах.

Источник: Ю.М. Джавакянц, В.И. Горбач. Виноград Узбекистана. «Шарк». Ташкент. 2001

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Виноград Узбекистан — сладкий дар востока

Виноград Тайфи — один из узбекских сортов

Узбекистан — лучший восточный виноград

Виноград Сояки — один из самых древних сортов

Как выбрать сушенный виноград Узбекистан

Еще в античности обратили внимание, что сушеный виноград имеет большую полезность, нежели свежий.

Пройдите по базарам жаркого Узбекистана и насладитесь изобилием различных сортов:

Виноград Бахтиори применяется для изготовления вин и как столовый сорт

Виноград Узбекистан в истории

Многие сорта выращивают в этой стране с давних времен, это:

Виноград Хусайне — продукт узбекской селекции

Окраины Бухареста разводят крупноплодные сорта:

Самаркандская область знакомит нас с :

А Кашкадарьинская местность известна на весь мир «Кишмишем батыром».

Виноград Алеатико применяется в основном для изготовления вин

Особенности выращивания сорта Узбекистан

Столово-кишмишные сорта винограда Разное

Вассарга белая. Ягоды светло-желтые. Средний вес грозди — 250—300 г. Ценен как столовый сорт. Созревает в середине августа.

Шакар ангур. Ягоды белые. Средний вес грозди — 500 г. Идет на изготовление высококачественных изюмов компотов и консервирования.

Кара-джанжал. Ягоды черные, мякоть хрустящая. Средний вес грозди — 700 г. Ягода пригодна для стола, транспортировки, зимнего хранения.

Источники текста и фото. Спасибо за ссылки Mirazim Khaydarov.

  • ВИНОГРАДНАЯ ЛОЗА »
  • Сорта и ГФ винограда »
  • Сорта винограда »
  • сорта винограда на Р (Модераторы: Татьяна Китаева, сергей 54, Леонтий Ярыгин, dayton) »
  • Ранний Шредера — ранний сорт винограда (Узбекистан)

Автор Тема: Ранний Шредера — ранний сорт винограда (Узбекистан) (Прочитано 2388 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

  • ВИНОГРАДНАЯ ЛОЗА »
  • Сорта и ГФ винограда »
  • Сорта винограда »
  • сорта винограда на Р (Модераторы: Татьяна Китаева, сергей 54, Леонтий Ярыгин, dayton) »
  • Ранний Шредера — ранний сорт винограда (Узбекистан)
  • SMF 2.0.13 | SMF © 2014, Simple Machines
    Simple Audio Video Embedder
    Администрация не несет ответственность за материалы размещенные на данном сайте его пользователями.
    Kопирование материалов с сайта разрешено только при указании активной ссылки на Виноградная лоза
    ® Виноградная лоза , 2014 — 2019
  • XHTML
  • RSS
  • Sitemap XML
  • Мобильная версия
  • Paper Cut V2 by — wargamerthemes.com

Размер занимаемой памяти: 1 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.08 секунд. Запросов: 47.

Виноград «Кишмиш» черный из Узбекистана

Товар: виноград «Кишмиш» черный.

Сроки созревания: июль-сентябрь.

Качественные показатели: плод бессемянный (без косточки).

Кожура тонкая, мякоть плотная и хрустящая.

Сахаристость 25-30 %, кислотность 4-5 г/л.

Вкусовые качества: очень сладкая.

Этот сорт винограда используется для потребления в свежем виде и для производства сушеной продукции высокого качества.

Упаковка: в деревянных и пластмассовых ящиках по 8 кг, также согласно желанию клиента можно и в картонных коробках по 5 кг.

По требованию клиента товар паллетизируется.

Минимальный объем заказа: 1 рефрижераторная фура или 19-20 тон.

Возможность поставки в сезон: 1100 тонн

Осуществляем поставки по прямым контрактом с импортером.

Выдаются все необходимые документы и сертификаты на имя покупателя.

Предоставляются особые условия сотрудничества для торговых сетей РФ и стран СНГ.

Ждем реальных заказов!

Сона Джаббарова-менеджер по экспорту

+99898 274-09-30 (whatsapp, telegram, imo, wechat)

+99891 920-68-00 (whatsapp, telegram, imo, wechat)

Наш сайт: http://agroprominvest.uz

Почтовый адрес: buxagroprominvest@gmail.com

Виноград цена: 55.00 руб / кг.

1. Высшее качество нашей продукции, низкая производственная себестоимость и соответственно низкая цена определяется тем, что:

— Фрукты собирают наши собственные работники.

— Свежие фрукты растут в идеальных климатических условиях солнечного Узбекистана (никаких химических заводов около 200км радиуса)

— Работники фирмы, которые собирают и сортируют фрукты, будут под контролем ответственных лиц.

1. Высшее качество нашей продукции, низкая производственная себестоимость и соответственно низкая цена определяется тем, что:

— Фрукты собирают наши собственные работники.

— Свежие фрукты растут в идеальных климатических условиях солнечного Узбекистана (никаких химических заводов около 200км радиуса)

— Работники фирмы, которые собирают и сортируют фрукты, будут под контролем ответственных лиц.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector